Beachten Sie vor allem unsere saisonalen Angebote wie Pfifferlinge oder sonstige Leckereien!
APERITIFS
Cinzano |
bianco, rosso, extra dry |
Prosecco |
mit Pfirsich- oder Erdbeermark |
Pernod |
|
Sherry |
dry, medium oder cream |
Portwein |
weiß oder rot |
Campari |
Soda, Orange oder pur |
Aperitif |
alkoholfrei |
VORSPEISEN
Graved Lachs |
mit Sahnemeerrettich |
Schrimps-Cocktail |
|
Weinbergschnecken |
Archat |
Knoblauchbrote |
|
Kanadischer Maiskolben |
mit Butter |
2 Riesengarnelen |
vom Grill |
1 Garnelenspieß |
auf Knoblauchbrot |
Mailänder Knoblauchbrot |
|
Carpaccio |
vom Rind |
SUPPEN
Consommé |
|
Tomatencremesuppe |
|
Consommé |
mit Fleischklößchen |
Rancher’s Gulaschsuppe |
|
SALATE
Grüner Salat |
mit Dressing nach Wahl |
Gurkensalat |
mit Dressing nach Wahl |
Krautsalat |
„New Orleans“ |
Tomatensalat |
mit Dressing nach Wahl |
Steakhaus-Salat |
|
Kleiner gemischter Salat |
|
Großer gemischter Salat |
|
Feldsalat |
mit Speck |
Spinatsalat |
„New York“ |
Kleine Salatschüssel |
mit Schinken, Käse, Thunfisch |
Große Salatschüssel |
mit Schinken, Käse, Thunfisch |
California Salat |
mit Putenstreifen |
Dressings |
Lemon-Öl, saure Sahne, French |
STEAKS VOM GRILL
Rancher-Steak 180g |
Hüftsteak |
Rancher-Steak 250g |
Hüftsteak |
Farmer-Steak 180g |
mit Fettrand |
Farmer-Steak 250g |
mit Fettrand |
Top-Rumpsteak 180g |
ohne Fettrand |
Top-Rumpsteak 250g |
ohne Fettrand |
Filetsteak 150g |
|
Filetsteak 200g |
|
Filetsteak 300g |
auf heißer Platte |
Combi-Steak 330g |
auf heißer Platte |
Ribeye-Steak 250g |
Entrecôte |
Ribeye-Steak 350g |
Entrecôte |
Riesengarnele |
zum Steak Ihrer Wahl |
T-Bone-Steak |
verschiedene Größen |
Grill-Garstufen |
bleu, english, medium rare, medium, medium well, durch |
Alle Steaks |
mit Kräuterbutter |
BEILAGEN
Baked potato |
mit Butter oder Sour cream |
Pommes frites |
|
Kroketten |
|
Naturreis |
|
Bratkartoffeln |
|
Rösti Taler |
|
Curryreis |
|
Prinzessbohnen |
mit geröstetem Speck |
Maisgemüse |
mit Selleriesalz |
Kanadischer Maiskolben |
mit Butter |
Champignons |
mit frischer Petersilie |
Buttererbsen |
|
Gemüseplatte |
|
Wildreis |
|
UND ZUR ABWECHSLUNG
Schweizer Steak* |
gefüllt mit Schinken und Käse – dazu Pommes frites (*Putenbrust) |
Schweinefilet „Singapur“ |
mit verschiedenen Cremesaucen – dazu Naturreis |
Schweinelendchen |
mit frischen Champignons und Pommes frites |
Rinder-Filetspieß „Melba“ |
mit gebackener Banane und Pfirsich – dazu Kroketten |
Steak vom Holzteller |
mit gerösteten Zwiebeln – dazu Knoblauchbrot |
Rinder-Filetspieß „Försterin“ |
mit frischen Champignons und Kroketten |
Filetsteak 150g oder 200g |
mit Pfefferrahmsauce und Pommes frites |
Mixed-Grill-Teller |
Rind- und Putensteak mit Buttererbsen und Pommes frites |
Filetsteak 150g oder 200g |
mit Cognac, grünem Pfeffer und Pommes frites |
Portion Spare Ribs |
mit Barbecue Sauce |
FISCH
Lachsfilet vom Grill |
mit Baked potato |
Seezungenfilet |
mit Baked potato |
Zanderfilet |
mit Baked potato |
2 Riesengarnelen |
vom Grill |
1 Garnelenspieß |
auf Knoblauchbrot |
2 Garnelenspieße |
auf Curryreis |
FÜR DEN KLEINEN HUNGER
Steakteller |
mit Pommes frites (130g Steak) |
Kleines paniertes Putenschnitzel |
mit Pommes frites |
1 Garnelenspieß |
auf Knoblauchbrot |
NACHSPEISEN
Heiße Himbeeren |
mit Vanilleeis und Sahne |
Heiße Sauerkirschen |
mit Vanilleeis und Sahne |
Heiße Schokosauce |
mit Vanilleeis und Sahne |
Emmentaler |
mit Garnierung und Brot |
Walnusseis |
mit Eierlikör und Sahne |
Pistazieneis |
mit Mandarinen |
Apfelküchle |
mit Zimtzucker und Vanilleeis |
Camembert |
mit Garnierung und Brot |
Palatschinken |
|
Gebackener Camembert |
mit Preiselbeeren |
Bananensplit |
|
verschiedene Eissorten nach Saison |
|
KAFFEE
Kaffee |
|
Kaffee |
koffeinfrei |
Espresso |
|
Tee |
Pfefferminz, Kamille, Früchte |
Irish Coffee |
|
Doppelter Espresso |
|
Espresso Macchiato |
|
Latte Macchiato |
|
Milchkaffee |
|
Cappuccino |
mit Milch oder Sahne |